Thailändische Spezialitäten  

Asien ist nicht nur für die vielfältige chinesische, sondern auch für die thailändische Küche bekannt. Sie zeichnet sich vor allem durch scharfe Speisen, die sanft im Geschmack sind, aus. Probieren Sie selbst unsere Auswahl an Curry-Spezialitäten. 

 

Suppen

 

Gericht

Beschreibung

Preis

T1 Tom Kha Kay

mit Hühnerfleisch, Kokosnussmilch, Champignons, Kräuter, scharf 1,M

2,60 €

T3 Tom Yam Gung

mit Garnelen, Zitronengras, Champignons, Kräuter, scharf 1,M

3,80 €

 

Fleischgerichte (mit je 1 Schale Reis)

 

 

Gericht

Beschreibung

Preis

T6 Gaeng Pet Kay

Gelbes Curry, Hühnerfilet mit Kokosnussmilch, sehr scharf
1,M

6,80 €

T7 Gaeng Pet Nua

Rotes Curry, Rinderfilet mit Kokonussmilch, sehr scharf
1,M

6,80€

T8 Kays Yang Rard Prig

Knuspriges Hähnchen mit Kokosnussmilch, gelbem Curry, scharf
1,M

7,20 €

T9 Gaeng Pet Ped Yang

Gebratene Ente mit Kokosnussmilch, gelbem Curry, scharf
1,M

8,50 €

    

 

Zusatzstoffe und Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Intoleranzen auslösen

 

1     mit Farbstoff

2     mit Konservierungsstoff

4     mit Geschmacksverstärker

 

  

E     Eier

Erd Erdnüsse

G    Glutenhaltiges Getreide   

K    Krebstiere

M   Milch

S = Soja

Se = Sesam

Sel = Sellerie

S = Schalenfrüchte